Nossos Termos, seus Direitos

Bar Chart

Politíca
de
Entrega

Mission

- A modelo de entrega dos produtos e/ou kits do participante são informados no decorrer do procedimento de compra. Todas as entregas são realizadas no dia da prova, haja vista que estamos tratando de evento esportivo e vias de regra, a presença só é confirmada no ato da entrega do kit durante o check in.

 

- Caso existe material de vestuario, a conferencia  das dimensões do produto é de responsabilidade do cliente, que deverá se assegurar de que estas então de acordo com os limites espaciais e tamanhos de escolha no ato da compra, caso exista materiais promocionais.

 

- Não serão entregues os produtos posteriormente ao evento e sendo nominal, só será entregue mediante apresentação de documento de identidade. Para retirar seu kit junto aos Staff deverá o comprador assinar o protocolo de entrega ou termo de responsabilidade.

Vision

    O participante inscrito poderá solicitar o cancelamento de sua inscrição na prova. Contudo deverá se atentar aos prazos de comunicação do cancelamento.

Solicitações realizadas após o evento, não serão consideradas mediante a qualquer forma de desistência.

 

1) Cancelamento até 20 dias antes da realização do evento:

 

    Restituição do valor pago pela inscrição: neste caso será descontado do valor pago a taxa de comodidade (7%) e os custos administrativos da empresa (6%), totalizando 13%. Desta forma, devolveremos ao participante o valor de 87% do valor pago pela inscrição.

A. Pagamento com Cartões de Crédito – Informamos que o reembolso dos valores das compras efetuadas com Cartões de Crédito ocorrerá conforme o fechamento da fatura do cliente. O crédito na fatura será inserido de acordo com a data de corte da mesma.

B. Pagamento em Dinheiro e Boleto Bancário – O reembolso das inscrições pagas com esta formas de pagamento será devolvido na conta corrente do atleta e não do pagador da inscrição. Caso o atleta não possua contra corrente individual, deverá entrar em contato com nossa Central de Atendimento para fazer a solicitação do reembolso.

 

2) Cancelamento com menos de 19 dias da realização do evento:

 

    Restituição do valor pago pela inscrição: neste caso será descontado do valor pago a taxa de comodidade (7%), acrescido dos custos administrativos da empresa (6%) e dos custos operacionais de produção do evento (45%) totalizando 58%. Desta forma, devolveremos ao participante 42% do valor pago pela inscrição.

A. Pagamento com Cartões de Crédito – Informamos que o reembolso dos valores das compras efetuadas com Cartões de Crédito ocorrerá conforme o fechamento da fatura do cliente. O crédito na fatura será inserido de acordo com a data de corte da mesma.

B. Pagamento em Dinheiro e Boleto Bancário – O reembolso das inscrições pagas com estas formas de pagamento será devolvido na conta corrente do atleta e não do pagador da inscrição. Caso o atleta não possua contra corrente individual, deverá entrar em contato com nossa Central de Atendimento para fazer a solicitação do reembolso.

Politíca
de
Reembolso

Bar Chart

Politíca
de
Troca

Mission

A organização reserva o direito de troca ao participante, desde que seja realizado nas seguintes situações:

 

- Para os casos de troca de inscrição em nome do titular para outra pessoa indicada, é possível desde que comunicada com antecedência de 24 horas da realização da prova.

 

- Para troca de materiais promocionais como por exemplo camisetas, a troca será realizada na hora do check in, porém, isso não garante que existirá material nas mesmas medidas.

Vision

    Para todos os casos que envolvem devoluções o participante inscrito poderá solicitar exclusivamente via contato de email (trilhasemilhas@gmail.com), ressalvada os cumprimento dos prazos e porcentagens descritos na política de reembolso. A comissão organizadora irá processar o cancelamento de sua participação na prova e encaminhar para o setor financeiro pedido de devolução que acontecerá via conta corrente indicada pelo participante.

Politíca
de
Devolução